Noi e l'amore per il risotto

Noi e l'amore per il risotto

06.03.2014 23:07
Siamo milanesi e amiamo il risotto, il piacere di tenerlo in mano e sgranarlo da crudo e la goduria di mangiarlo fumante all'onda. Lo facciamo in tutti i modi, con ogni tipo di condimento, spezia e verdura, con una bambina verdura repellente è necessario inventarsi, nascondere le carote,...

Pizzoccheri che bontá

Pizzoccheri che bontà!

11.03.2014 11:32
La ricetta dei pizzoccheri di casa nostra è quella classica della tradizione Valtellinese, qualcosa di tanto semplice quanto strepitoso! Quando li cucino ne faccio tanti per poter fare il bis e magari mangiarli anche a pranzo il giorno dopo, il burro che si scioglie li lascia morbidi e appetitosi...

La perla della settimana


"Solo se riusciremo a vedere l'universo come un tutt'uno in cui ogni parte riflette la totalità e in cui la grande bellezza sta nella sua diversità, cominceremo a capire chi siamo e dove stiamo" (Lettere contro la guerra)


Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter: