Noi e l'amore per il risotto

06.03.2014 23:07

Siamo milanesi e amiamo il risotto, il piacere di tenerlo in mano e sgranarlo da crudo e la goduria di mangiarlo fumante all'onda.

Lo facciamo in tutti i modi, con ogni tipo di condimento, spezia e verdura, con una bambina verdura repellente è necessario inventarsi, nascondere le carote, spezzare in pezzi microscopici le molecole delle patate e sbriciolare i mazzetti di broccoli dando alle concimazioni dei campi esterni la colpa dell'odore che hanno lasciato in casa!

Però ci piace, quanto ci piace! E' il nostro piatto salva cena, il classico burro e salvia ha sempre il suo perchè e ogni stagione ha una verdura ottima per colorarlo e insaporirlo.

Qui un elenco di risotti da proporre in primavera, la mia stagione preferita:

Tortino di riso alla cicoria

Risotto alle erbette

Risotto all'ortica

Risotto agli asparagi e speck

asparagi

 

Argomento: Noi e l'amore per il risotto

Nessun commento trovato.

Nuovo commento

La perla della settimana


"Solo se riusciremo a vedere l'universo come un tutt'uno in cui ogni parte riflette la totalità e in cui la grande bellezza sta nella sua diversità, cominceremo a capire chi siamo e dove stiamo" (Lettere contro la guerra)


Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter: